Your browser does not support JavaScript!
:::
連結
:::
本館館際互借服務辦法
一、凡本校學生持學生證或教職員工持服務證,均可至圖書館辦理借用「館際合作圖書館借書證」(以下簡稱館合借書證),請向櫃檯親自填寫館合借書證申請表。
二、讀者自行攜帶館合借書證,逕赴合作館辦理借還書,本館不代為傳送圖書。
三、為保障其他讀者之權益,每位讀者一次限借用一枚借書證,書未還清前,不得再借用館合借書證。
四、讀者借用館合借書證一枚視同在本館借閱圖書一冊,並應於七日內(不含休館日)歸還館合借書證,並告知櫃檯人員借書冊數。
五、讀者遺失館合借書證,請即向本館櫃檯掛失,掛失前若有人冒借圖書資料與補發館合借書證費用(依館際合作圖書館之收費規定),概由讀者自行負責。
六、讀者需善盡圖書保管之責,若有任何損毀、逾期罰款及遺失賠償,皆依館際合作圖書館之相關規定辦理,並依本館借閱規則處理,同時停止其借用館合借書證權利
若有問題請洽圖書館
TEL:03-5374281 Ext.6283、6284